Стихотворение «Красота - в глазах смотрящего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Красота - в глазах смотрящего

Красота - в глазах смотрящего.
Это изречение известное к замечательным выводам ведет.
Настоящая, в общем, жизни красота - только в глазах человека настоящего.
Грубо говоря, соответственно, неспособен эту красоту видеть идиот.
И сразу сразу видное отличие этих типов привести целесообразно.
Для всех людей настоящих пустословие - безобразно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама