Стихотворение «Я тебя у тебя добиваюсь, я тебя у тебя прошу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 408 +1
Дата:

Я тебя у тебя добиваюсь, я тебя у тебя прошу

Я тебя у тебя добиваюсь, я тебя у тебя прошу
Я не думала, что так бывает… я не думала))) я грущу.

Я грущу, что мы не вместе, что ты боишься меня,
Что в любви я вечер, а ты- заря.

Я тоскую, тебя не зная… я сердита, что тебя люблю.
Я тебя умом отпускаю, а вот сердцем отпустить не могу.

Сердцем я к тебе прикипела, сердцем отогреть хочу.
Но не знаю, как мне это сделать, как тебя привести к ручью.

Чтобы ты умылся водою, что из слез моих соткана,
Что зовется моей Любовью- ты поверь, что  твоя она)))


14 марта 2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама