Я пьянею от любви даже не выпив вина.
Ты меня не кори- я тобою сегодня пьяна.
Я сегодня с тобой наедине...
Я сегодня сама в этом пространстве и тишине.
Я не вижу тебя и не знаю, кто ты.
Просто если ты желаешь меня- приходи и люби.
Если сердце твое стремиться ко мне,
Я прошу пространство разбей поскорее в себе))
Проще можно тебе сказать и попросить...
Хватит у пространства гостить!
Хватит сердце и Душу рвать!
Я жду тебя и желаю обнять....
20.05.2014.
|