Стихотворение «Каждый должен пройти свой путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 527 +1
Дата:
Предисловие:
Размышление о жизненном пути.

Каждый должен пройти свой путь

Каждый должен пройти свой путь:
У кого-то он устлан цветами,
У кого-то шипов на нем-жуть,
У кого-то сплошные ямы...

Каждый должен пройти свой путь. 
Пусть он труден, невесел и странен.
Постарайся друзей не спугнуть -
С ними путь не будет туманен.

Каждый должен пройти свой путь.
Так пройти, чтобы он был славен.
Берегись не туда свернуть,
Чтоб конец пути не был печален.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама