Стихотворение «ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 441 +2
Дата:

ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ

Быть женщиной и трудно,
                            и приятно.
        Особенно, когда в ее груди
        До странного весенне-
                            бесновато
        Сердечко бьется. Сердце,
                            погоди!
        Будь осторожно! Не играй
                            с любовью.
        Не подпускай к себе
                          чужую кровь.
        Не то наплачешься, вдруг
                    заигравшись ролью.
        Сердечко бедное, заплатишь
                            за любовь!
        Хотела б видеть сказочную
                            птицу,
        Крылом из радуг обнимающую
                            высь.
        А вижу миг, когда она
                            стремится
        Растаять в дымке. Сердце,
                             оглянись!
        Ты в этом мире очень одиноко.
        Не строй иллюзий, замков
                             на песке.
        Утонешь, сердце, в омуте
                             глубоком.
        Заноешь вскоре в грусти
                              и тоске.
        Ну а ему все дома не сидится,
        Все ищет что-то, про опасность
                              позабыв.
        Я знаю, сердце
                    не устанет биться,
        Не пожелает сделать перерыв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:35 12.10.2010 (1)
..загадочное сердце не устанет биться,
Пока любовью воздух полон...
А счастье обязательно случится!
Как и всегда: для вольных - воля!

Понравилось!
С уважением
     09:15 12.10.2010
Спасибо вам, милая девушка! Когда любишь, то о воле не думаешь...
     07:41 12.10.2010 (1)
Пока не ощутишь боль в левом подреберье, и не узнаешь, что оно есть...А вот если ноет и томится, значит живо оно.  
     09:14 12.10.2010
Ох, Вишня, боль чувствуется всегда....Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама