Давай с тобой
станцуем танец,
моя любовь.
Он так прекрасен.
И безумно
волнует кровь.
Легко уносит
в мир забвенья
от суеты.
Моим партнером
звездной ночью
будешь ты.
Я танцевать с тобой
готова
хоть до утра.
Но расставаться,
друг мой милый,
придет пора.
Ну а пока
давай поднимем
бокал вина.
Бальзам любви,
нектар надежды
допьем до дна.
Я растворюсь
в твоих объятьях.
Я полечу,
Чтоб сверху
было мне виднее,
что я хочу.
Ведь так волшебно
это счастье,
где ты и я.
И очень важно
знать и верить,
что я твоя.
Еще минута,
и прервется
наш полонез.
Закончен танец.
Вновь придется
сойти с небес.
Глаза открою
и пойму,
что это сон.
Как жаль, что рано
на рассвете
растает он. |