Стихотворение «Советчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:

Советчики

Не только у тебя душа болит,
Меня все учат,- думай позитивно.
Ты долго умираешь. Не противно ?
От нытия твой слог уже претит.

Здесь разгребают свой проблемный слой,
Инет давно похож на гомон птичий.
Меж нами нет особенных различий.
Зачем страдать о жизни о былой.

Решился о беде вам рассказать,
Но откровение, пожалуй, затянулось.
То неприятием, то критикой вернулось,
Ещё больнее душу наказать.

А надо ли оно кому-нибудь?
Советуют же,- думай позитивно.
Ты долго умираешь. Не противно ?
Плюнь. Разотри. А лучше позабудь.

Ты долго умираешь. Не противно ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама