Стихотворение «Точки над "i"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Точки над "i"

Речи все из заморочек,
Разобраться невозможно.
Научились врать безбожно,
Буквы " i " там все без точек.

Кто придёт ? Когда расставит ?
Думается, ждать недолго.
Измельчала речка Волга,-
Поджимает время, правит.

Всё так плохо ? Да. Негласно.
Но трибуны не пустеют.
С них за родину радеют...
С точками над " i " всё ясно.

Власть не пишет так как надо.
Вдруг народишко прозреет ?
Вряд ли кто теперь заблеет,
Стадо, ведь оно есть, стадо.

Буквы " i " опять без точек,
Хоть бы парочку поставить.
Кто там дальше будет править ?
Может быть без заморочек ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 02.09.2016 (1)
Есть опечатка!.. "Власть не пишеттак .??" Исправить надо!
     16:45 02.09.2016
Рад новому знакомству и спасибо за правку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама