Стихотворение «Не судите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Не судите...

От чего расстаются вдруг люди,
Всё, что создано разом бросают…
Понимаю, что мы им не судьи,
Без любви, чувства все угасают. 
На душе воют летом метели,
Не помогут вчерашние крылья,
Получили все то, что хотели,
И лежите  покрытые пылью...
 
Жизнь меняют совсем на иную,
Не признав за собой поражения.
Вновь кого то ласкают, целуют,
Пролетая в свободном падении.
Осознав не желают мириться,
И о счастье мечту вдруг лелеют…
Где и как доброте  научиться?
Жизнь уходит и все постареют...
 
Что случилось? Осталось загадкой.
Не принять, не понять никогда.
Только в прошлое смотрят украдкой,
Где так счастливы были тогда...
Счастье  сменится жгучею болью,
Юность, старостью вдруг обернется.
Не согрели друг друга любовью,
Может быть она всё же вернется?
 
Жизнь промчалась и блекнет заря,
На песке заметая ваш след.
Вдруг прозренье, что прожили  зря,
Просто жили… И вас больше нет…
По крупицам  любовь собирая,
Для чего то расходятся люди.
Почему чувства вдруг угасают?
Не судите. Ведь  мы им не судьи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама