Стихотворение «Скандал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Трепет (Магазинчик для каннибалов)
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 344 +1
Дата:

Скандал

Я что-то слишком стал усталый,
Совсем загнил в своей глуши.
Берусь писать про идеалы,
А сам мечтаю про гроши.
В который раз мне очень лестно
Умильный отзыв получать,
Но, говорят, Вы - неизвестный,
Не можем Вас пустить в печать.
Вы гениальны? Это мало.
Умны Вы? Честь невелика.
Без настоящего скандала
Нельзя пробиться сквозь века.
Ну что ж, дождётесь. Водружу я
Себе на лысину венок,
Тогда уж каждого буржуя
Смогу я двинуть между ног.
Тогда уж все увидят фигу
И все услышат тарарам,
И на столе спляшу я джигу
Скучающим редакторам!

31.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама