Стихотворение «Погода для любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 299 +1
Дата:

Погода для любви

Ответ на «опять дожди» Алисы Филиппенко 
http://stihi.boltaj.com/663152506490587872/opyat-dozhdi/

Опять дожди. Прекрасная погода.
Не нужен чай. Не нужен тёплый плед.
Когда в душе свой след оставил кто-то
И стал родным и подарил ей свет.

Любовь тепла. В ней сила есть и мудрость,
Глубокий смысл и радостный сюжет.
Она хранит и продлевает юность
И дарит в сказку праздничный билет.

И с ней всегда прекрасная погода.
Лишь в ней одной есть правильный ответ.
Как жить на этом свете для кого-то?
Любить. И всё - вопросов больше нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама