Стихотворение «Я такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:

Фото сделано 16.08.2014

Я такая

Я тебя не знала и  Я тебя не знаю!
Я о тебе мечтала и Я о тебе мечтаю!
Я тебя не видела и пока не встречала!
Я просто помнила, что тебя не забывала!

Как смогла бы забыть тебя, тебя не зная?
Как разлюбить смогла бы, не познав любви твоего РАЯ?
Как убежать смогу, если свободная  Я?
Как умереть могу, если жизнь, как миг короткая?

Мне ревновать тебя? 
Не хочу! 
Не желаю!
Я выбор свой сделала и жду у ворот своего РАЯ!
Просто ветром дышу твоим, солнцем и холодом! 
Мне любовь свою подари! 
Не умори душу мою чувствами голода!

Слов не можешь в ответ сказать? 
Мысли устали?
Чувствам выход дай, чтобы меня догнали!
Чтобы не отпустили и не дали мне потеряться!
Прости меня, что Я такая и не хочу с тобой расстаться!



21.08.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама