Стихотворение «Я настоящего тебя любить хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

Я настоящего тебя любить хочу

Я знаю это страшно
Впервые сердце обнажить...
Но ты ведь сам когда- то
Мне предложил тебя попробовать любить..

Ты в мои руки сердце положил свое
И сам в моей душе купаешься...
Скажи...
Меня ты полюбил?
Или еще пытаешься?

Ты мне открыл чудесной жизни полноту...
Открыл любви желанной ожидание...
Поверь, что я тебя люблю и жду...
И жажду быть тобою обладаема(((

За нежный голос твой, как музыка звучащий...
Тебя благодарить хочу и тихо прошепчу....
Не будь мне больше сказочным(((
Будь настоящим(((
Я настоящего тебя любить хочу(((


22.03.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама