Стихотворение «Пройдено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Пройдено

Можно-я сделаю вид, словно тебя и не было...
Словно тебя не заметила вовсе моя душа...
Мимо пройду. Всерьёз. Белою-белою небылью
Я напишу портрет. Твой. Через раз дыша.

Все это знаю. Пройдено. Сбрендила. Перебредила.
И эндорфином вспахана так, что по самый край.
Или прикинусь пошлою. Стервой. Нахалкой. Врединой. 
Только меня правдивую 
что бы ты не узнал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама