Стихотворение «Он-дракон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:

Он-дракон

Научи меня танцевать на твоих ветрах...
Фениксом возрождаться из пепла надежд...
Одолеть первобытный, пронзающий страх
И презреть предрассудки суеверных невежд...


В перепончатых крыльях ветер звенит...
Научи, и поверь, так  не в сказке бывает... 
Воздух чист, мир дрожжит, и как книга раскрыт,
И потоком огня ты меня обнимаешь...

Научу тебя верить-себе и судьбе,
Уносить на крылах грозовое ненастье,
Нам нет место на этой холодной земле,
Посмотри-в небесах зарождается счастье...
Подарю тебе я надежду и ласку,
Научу со мной танцевать в ветрах,
Научу нашей дочке рассказывать сказки...
Что драконы находят детей в небесах....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 02.09.2016 (1)
бывали в КНР?
     20:39 02.09.2016 (1)
Нет. К чему вопрос?)))))
     20:52 02.09.2016
дракон и феникс
символы даосизма
Реклама