Стихотворение «Странная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Странная сказка

Он отучил её врать,
Она говорила правду и он научился плакать...
Она учила летать...
Он раскрывал свои крылья, и снова... И снова падал...
Он рассказывал странные небылицы-
Она научилась видеть цветные сны...
Она учила его веселиться,
И он доживал до новой весны...
Он ей обещал вернуться легко улетая в ночь...
(Она его научила летать) И сказки конец был прост...
Когда он вернулся её  поседела дочь,
И был у могильной плиты ковыль в человеческий рост...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама