Стихотворение «Наказание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Наказание

Я не знаю-кто я сегодня,
Отчего так тревожна Луна,
От чего в венах кровь так и бродит
Отгоняя призраки сна...

Я не знаю кто ты сегодня,
Отчего ты то же не спишь,
Отчего мысли так хороводят,
У окна для чего ты стоишь...

Я не знаю, и ты не знаешь,
Но гипнозом поманит Луна,
Я взлетаю, и ты взлетаешь,
Разбивая два разных окна,

И крылами ночь рассекая
Мы летим темным зовом гонимы...
Я тебя еще знаю-не знаю,
Но шепчу тебе "здравствуй, любимый"...

До зари будем в бешенном танце
Под Луною полной кружится,
Чтобы снова на вечно расстаться,
И на искры утром разбиться...

И проснуться по утру как прежде-
В разных жизнях и разных кроватях...
Ангел падший мой... Есть ли надежда
Наказание снять хоть когда то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама