Стихотворение «Общество в РФ очень мракобесное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Общество в РФ очень мракобесное

Общество в РФ очень мракобесное.
До своего конца оно от порока этого уже не избавится.
Непонимание связи общего и частного царит в нем повсеместное.
С задачей сформулировать, что есть, в общем, человек, никто в РФ не справится.
И смысла останавливаться нет на выводах отсюда исходящих.
Сказано уже пословицей еврейской, общество что ждет людей ненастоящих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама