Стихотворение «Не делаю я исключений для мракобесов-дам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Не делаю я исключений для мракобесов-дам

Не делаю я исключений для мракобесов-дам.
И дамы-мракобесы предо мной не повыкаблучиваются.
И они, как только им я вопрос о всех их мыслей основ количестве задам,
Сразу моментально с глаз моих улетучиваются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама