Стихотворение «Не перестаю невежеству китайцев я дивиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: невежество
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +2
Дата:

Не перестаю невежеству китайцев я дивиться

Не перестаю невежеству китайцев я дивиться.
В неспособность выполнить Конфуция завет китайца каждого могу я носом ткнуть.
Что надо каждому над основой мыслей всех своих трудиться.
От истинного потому что только основания начинается правильный по жизни путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 03.09.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама