Стихотворение «МЕРТВЫЕ ПРИ ЖИЗНИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 369 +1
Дата:
«МЕРТВЫЕ ПРИ ЖИЗНИ...»

МЕРТВЫЕ ПРИ ЖИЗНИ...

Я пробежался, с дуру, как вчера..
А после, просто выдохся и сдох.
И это значит, спорт не для меня,
Раз я в нашу землю крепко врос...

И пора жизнь осветлить пивком,
Порадовав бальзамом свою душу.
Зато, все остальное - как повезет,
Бутылочку осилю, но и не струшу...

Нам, алкашам бояться не к лицу.
И нам плевать на все вопли мира.
Разок накатим, а потом еще одну,
Да к началу бутылочного круиза...

Бутылочки грибами растут везде,
А на помойках - просто изобилие.
Найдем, сдадим и деньга в мошне,
И начнем организма опохмеление...

После чего, час и другой соснем,
И надышимся воздухом природы.
А после, снова в путь труба зовет,
На поиск прикрытия от непогоды…

Как нам быть, если каждый изгой,
А мир нас просто люто ненавидит.
Алкаш не крепок и кривит душой,
Но он в жизни от многого зависит…

Нас не били, перекусили пополам.
И не спросив готовности к жизни.
Сломали мир, а нас утопив до дна.
И вырвали все то, что мы любили…

03.09.16.

Зато у нас дорога к старости одна,
Мы раньше сдохнем, ее не увидев.
И печально напьемся водки, вина,
Но утром проснемся это предвидя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама