Стихотворение «Мне без Тебя не спится!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: МЫ!!!
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1526 +1
Дата:
«Мне без Тебя не спится!!»
Предисловие:
Памяти любимого мужа
           (из наших СМС переписок)

Мне без Тебя не спится!..

Когда Ты дома я не сплю
И это объяснимо!
«Сон приходи!» его молю
Ведь спать необходимо!
А когда дома нет Тебя
Мне без Тебя не спится!..
Разлука-горечь миндаля!..
Мне б сладости крупицу!
Мне бы бальзама губ Твоих!
Твоих объятий жарких!
Мне бы слиянья тел нагих!
Любви и страсти яркой!
Ночь опереньем журавля
За окнами кружится!
Не надо больше миндаля,
Я жду любви Жар-Птицу!
Скорей бы новый день настал
И Ты домой вернулся!
Ты далеко... Ты спишь. Устал...
Но знаю, улыбнулся!..

12.12.2014
Послесловие:
https://www.stihi.ru/2016/09/03/10096

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама