Стихотворение «Браво мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2015
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 490 +1
Дата:
Предисловие:

Фото сделано  17.02.2015

Браво мне

Почему мне не пиарить себя,
Почему не любоваться собой?
У меня большая семья, а у тебя нет такой))
Я не виновата, что случилась так
И ты пустоцветом мир обнимаешь))
Ты когда-то решил, что семья -пустяк? 
Вот плоды пустоты пожинаешь))

Мои дети созрели для жизни большой,
Для того, чтобы что-то вершить((
У меня же теперь есть для мыслей путь иной-
Стихи с прозой творить))
Откровенничать нравится мне(( 
Про семью свою байки вещать((
Я шесть  внуков имею уже
И они бабушке Тане "браво" будут кричать((


26.11.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама