Стихотворение «Скука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 442 +1
Дата:

Скука

Да скучно мне...вполне серьезно.
Готов стихами говорить.
Не Пушкин я и Не Есенин
Что бы поэзию творить....

Мой грубый треп похож на лужи,
Разлитые по сирости дорог.
Талант-писать стихи конечно лучше,
Чем гордости кичливый монолог

Та гордость глупая из веры происходит,
Уверенности, в том, что я поэт
И вирши сирые из мозга прям нисходят,
А не с души прекрасных вечных лет

Вот так! Плеяду возглавляя,
Внушающих себе, что он поэт,
Мы какаем в мозги того не зная,
Что не оставит след в душе наш глупый бред.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама