Какая дивная лирическая вязь.
Еще не осень, но уже грустинка
В хрустящий полог лета прорвалась,
А ей во след торопится слезинка.
Заплачут скоро ранние дожди
И ветры распахнут свои обьятья.
Распутица и холод впереди
Заставят нас надеть другие платья... |