Стихотворение «Не хочу я слушать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Не...
Автор:
Читатели: 475 +2
Дата:

Не хочу я слушать

Не хочу я слушать песни о любви...
Не хочу я плакать, сидя у стола...
Ты сегодня где-то впереди...
В будущем где нет меня.

Я возможно там тебя не жду...
Не хочу тебя к себе впускать...
Лучше в настоящем я приду,
Чтобы в будущем не потерять!



13.02.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама