Стихотворение «Сгусток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Сгусток

Наш сгусток боли и любви,-
Земля, заложница Вселенной.
С какой-то тайной сокровенной...
Но как душою не криви,-

рванёмся тут же согрешить.
Мы на все тяжкие готовы.
И эти доводы не новы.
Зачем же было так спешить ?

Держали мало взаперти,
Так небесам угодно было.
Всё начиналось очень мило,
Но мы нашли свои пути.

Адам,мужик ! Не так уж плох.
А Ева явно подкачала,
Вкусила яблоко сначала,
А уж потом, то "ах", то "ох".

И как душою не криви,
Привыкли мыслить одиозно.
Признать ошибки слишком поздно,
Есть сгусток боли и любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама