Стихотворение «Мишура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Мишура

Ну кто из нас не нарывался,
Без всяких видимых причин.
Был слишком ранним мой почин,
Но пережил и не сломался.

Когда поставят под стволы,
То очень быстро созреваешь.
И правила все принимаешь,
А нет,- под рученьки белЫ.

Приспособленцы всё же есть,
С понятиями по закону.
Чтоб не топтать напрасно зону,
Из шкуры вон готовы лезть.

Мой папа часто говорит,
А он сиделец, в курсе значит.
:"Последний лох у нас батрачит,
На вОре шапка не горит ".

Я принял правила игры,
Но воровать не научился.
Смеялся, плакал и молился,
Без всякой лишней мишуры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама