Стихотворение «Фото прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2016
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 424 +1
Дата:

Фото прошлого

На этом фото ты грустишь, а на другом смеешься.
На этом фото ты кричишь, с ребятами дерешься.

А вот куда-то побежал, наверное гулять?
С собою мячик взял, им будешь футболять?

Окончен школы легкий труд, студенченство манит.
Влюбился, осознал любовь, взыграл гормон магнит

И новой жизни у тебя вдруг получился стих.
Потом настала тишина и голос твой затих.

Но отношения ушли, доверие пропало
И начинать опять нет сил, сознание устало...



08.06.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама