Стихотворение «Хотя в мире есть другие люди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2016
Автор:
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:

Хотя в мире есть другие люди!

Зачем ты мне это сказал?
Огонь зажег во мне зачем?
Вы мне рай обещал?
Зачем обманул, зачем?

Я молча в окно посмотрела,
А там дождь льет и льет.
Ему до меня нет дело.
Он осени песнь поет.

Я пальцем висок потерла,
Пытаясь понять опять,
Зачем от любви страдаю?
Я жить хочу- не хочу умирать!

А сердце огнем полыхает,
В груди мороз застыл.
Неужто так бывает,
Чтоб кто-то вот так любил?

Любил и при этом сгорал,
От лютой зимы умирая.
Мне нужен кусочек РАЯ!
Ты мне его обещал!

А если я не проснусь,
Если меня не услышишь?
Какой будет твоя грусть
И что в стихах ты напишешь?

Скажи, что тогда с тобой будет?.. Хотя в мире есть другие люди!



P.S

Эти слова были написаны в 2014г и до сегодняшнего дня пролежали в черновиках. 
Они были дописаны и мной обработаны. Кому написаны? Понятия не имею.


10.07.2016

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама