Стихотворение «Рассматривать луну всю ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьромантика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 331 +1
Дата:

Рассматривать луну всю ночь...

Рассматривать луну всю ночь
И по утру,
Не важно, снег ли, сильный дождь,
Любить одну.
 
Ей отдаваться без конца
И быть собой.
Принадлежать день ото дня
Вновь ей одной.
 
Неведомая никому,
Хранимая.
Знакома сердцу моему,
Любимая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 04.09.2016
Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама