Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: любовьромантикапейзаж
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

Осень

Накрыла осень золотая с головой,
Каскадом красок и листвы вскружив.
Тихонечко я слышу голос твой,
Такой родной,но все слова грустны.

Ты сетуешь на серых красок тон,
На желтизну деревьев и домов,
на осень ту, что льет с небес дождем
И не щадит ни нас, ни облаков.

А от тебя рекою льется свет,
Накинутый платок рисует стан.
Я понимаю,то что краше нет,
И быть не может лучше в мире дам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама