Стихотворение «незавершенный гештальт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 390 +1
Дата:
«10-leave-in-past»

незавершенный гештальт...

Когда загорится от пыла тетрадка
Под зонтиком тёмно-лиловых небес,
Подумаешь, что-то со мной не в порядке...
Не страсть, и не шизо, и даже не схватки,
Дымит под пером неразруленный стресс. 

А буря, где буря?...набрякло все сверху 
И молнии вот-вот взорвется фугас, 
И первые капли дождя сквозь прореху,
Сорвутся с небес в отчуждения реку,
Размоют и выставят все напоказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 05.09.2016
     09:07 05.09.2016 (1)
Поправить бы название...
     09:45 05.09.2016
спасибо...это спросоня....
Реклама