Стихотворение «Рожденная дождем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьромантика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 314 +1
Дата:

Рожденная дождем

Леденящими каплями дождь по стеклу
Мне тебя рисовал, подарил по утру,
Бережливо касаясь, он нежной рукой
В свет легко выводил, воплощал образ твой.
 
Возвышаются плечи, красуется стан,
Я не сплю, предо мною совсем не обман.
Ты дождем рождена, утешенье лишь в нем,
Верю, станешь навеки мне сладостным сном.
 
 
Хмурый утренний гость покидает меня,
Солнце сменит грозу,  в окна - света струя.
Образ с влагой вздымается ввысь не спеша,
Но его сохранит мне навеки душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама