Стихотворение «Егорка и подлость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Егорка и подлость

(пейзажно-романтическое)
 
Есть такое понятие – ПОДЛОСТЬ.
Это знает любой прохиндей.
На пригорке сопливый Егорка
Выпасает быков и гусей..
Хорошо на природе пасётся!
Корму много, под берегом – пруд.
На пруду кто-то дико хохочет.
Там кого-то, наверное, прут.
 
Расплясались быки, разревелись!
Гуси топают в строй под рекой.
Наш Егорка сидит на пригорке.
Жрёт чего-то, подлец он такой.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама