Стихотворение «Это чувство любовью зовётся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Это чувство любовью зовётся...

(романтическое)
 
Познакомился с бабой хорошей
Я в шашлычно-пивной « Василёк»
Там она освежалась стаканом.
И я тоже зашёл освежитц.
 
Удивительно справная баба!
СпередУ или сзадУ, к пример.
И размер ей ноги – сорок пятый.
И во рту – три железных зубА.
 
Невломенная, в общем, фемина!
Как увидел – так сразу обмЁр!
Во какие, подумал, красотки
Заведенье сие посеща!
 
Щас живём уже третью неделю.
Ничего так живём, не спеша.
Подралися всего-то два раза.
Это чувство зовётся ЛЮБОВЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:16 06.09.2016
))))
Реклама