Стихотворение «Осень-егоза, за меня пойдешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 442 +1
Дата:

Осень-егоза, за меня пойдешь?

Ветер бьет в окно, на душе темно,
То ли водку пить, то ль пойти в кино,
Это осень все, поздняя краса,
Рыжий интерес, рыжая коса.

Забрала в полон, не на день – навек,
Где мой талисман, мудрый оберег?
Потерял себя, по уши увяз,
И роняет лист, оробевший вяз.

И играет днем гибельный пожар,
Трогает огнем серый тротуар,
Рыжие глаза, глянешь – обомрешь,
Осень-егоза, за меня пойдешь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама