Стихотворение «Переплетенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 467 +1
Дата:

Переплетенье

Цепь совпадений,
Встреч и событий.
Странных явлений,
Дат и открытий.

Сжатые сроки.
Невыполненье.
Связь, биотоки.
Соединенье.

Переплетенье
Нитей в клубочки.
Смерть и рожденье,
Общие точки.

Сила и мера.
Пропасть паденья.
Правда и вера.
Свет. Озаренье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама