Стихотворение «Свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 328 +1
Дата:

Свадьба

Как все прекрасно на земле, особенно во вторник.
Никто не бросится к змее войдя в ее питомник.
На всякий случай, ведь куснуть, она имеет право.
А там ищи чего вотнуть, чтоб жизнь прекрасней стала.

Нашел, наследник, потерпи, кругом глаза и люди,
Вся радость точно впереди, чеши приватно муди.
И пусть невеста подойдет, глаза небес потупив,
Свекровь претолстая найдет, что пожелает суке.

Ах, не взлюбили, как же жить, детей рожать и далее,
А жениху за этот риск, два ордена, медали,
Положено по всем статьям, змеюка из колоды,
И с ней любовь крутить, атас, с гадюкиной породой.

Увольте граждане попал и я в туман раздачи.
Уж лучше чухнул бы в Непал, а тут на крае дачи,
Всю свадьбу нужно отсидеть, не пить вина под взглядом,
Любимой тещи от сынка, дурак женат на бл...ди.

Ну вроде бы все, пронесло, и я живым остался,
А брату мокрое весло, он с кем-то там подрался,
Пол уха смачно отсекло, его жена Татьяна,
Призвала родное село, и бились все по пьяни.

Ментов прислали цельный полк, те пили хором водку.
Начальник их – противный волк велел сажать всех в лодку.
А я, как битый воробей, запрыгнул на березу.
Такая свадьба – пиво пей и лей свободно слезы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама