Стихотворение «Вопросов я не задавал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 298 +1
Дата:

Вопросов я не задавал

ВОПРОСОВ Я НЕ ЗАДАВАЛ
Вопросов я не задавал, не видел перспективы.
Конечно ж, хам, к тому ж нахал, картошка без подливы.
Уже давно забыть хотел, какая ты в постели,
Не трогай милая за хер, иль хочешь? Неужели

Опять желаний чудных хор, тела твои щекотят,
Я убегу на стылый двор, бандюги пусть замочат,
Закроют кладезя любви, ударом сильным финки,
И ты глаголом в пах кольни, под звук моей «калинки».

Все надоело, все молчит, знать лира захворала,
И в сердце раненный пиит, благословил забрала,
Что защищали лица тех, кто завершал событья,
Кровавых, данных небом вех, по доброму наитью.

За все, за все отвечу я, мои дела пред Высшим,
Открыты, такова судьба, и я в сем мире лишний.
Но перед тем как отойти, открою всем секреты:
Я к ней мечтаю подползти и целовать браслеты.

И каждый жаркий поцелуй, расплавит жизни звенья,
Она возьмет желанный х…, как некогда в мгновенья,
Зачатия земных детей, где с нею мы обнявшись,
Познали сладости сетей дарованных нам счастьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама