Засыпав город многоцветьем красок дивных,
Панно рисует осень способом старинным...
Там бросит лист,слегка его поставив боком,
То чуть траву примнет, как будто ненароком,
Березкам сменит платья,а клену пиджачок...
И вот девицы в желтом, в бордовом мужичок...
То ветру веселясь шапчонку нахлобучит,
А он смеется:" Кто-то у меня получит!"
Кокетка осень улыбается в ответ,
Кричит на всю вселенную задорно:"Нет!"
И в этих звуках и в кружении листвы
Посылы осени понятны и просты! |
Очень понравилась!!!