Стихотворение «Мой читатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 272 +1
Дата:

Мой читатель

Он просто человек с живой душой.
Придя домой, закрыв от скверны двери,
(Ей места нет в квартирке небольшой),
Читатель мой мне "кликнет", я уверен.

Приятно принимать таких гостей,
И на минутку "заглянув", добавит
Тепла он в сводке добрых новостей...
Порой душа нуждается в забаве

И юмору "правления бразды"
Передаёт,- повесели ка гостя!
А старый конь не портит борозды.
Родные души чувствами не пОстят,

Им можно всё, в любые день и ночь,
Читатель мой прекрасно знает это.
Всегда друг другу можем мы помочь,
Что может быть важнее для поэта?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама