Стихотворение «Что наша жизнь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 292 +1
Дата:

Что наша жизнь?

Жизнь,- для души и плоти мостик,
Над вечностью под Солнцем путь.
Мы на Земле всего лишь гости
И все уйдём когда-нибудь,
На память о себе оставив,
Трудов и чувств своих плоды.
Дай Бог им чьими-то устами,
Испитым быть глотком воды,
Чужую утоляя жажду.
Добром иль злом нас помянут?
На что из них истратит каждый,
Живой свой скарб монет-минут?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама