Стихотворение «И России тоже Шекспира выводы касаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: невежество
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

И России тоже Шекспира выводы касаются

И России тоже Шекспира выводы касаются.
Невежества и глупости довлеет и над ней проклятие.
На завет самих себя познать и в России все не откликаются.
Связи общего и частного и в России всем на деле неведомо понятие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама