Стихотворение «Шерстю я каждый день Рунет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: основание
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Шерстю я каждый день Рунет

Шерстю я каждый день Рунет.
И каждый день шерстение мое заканчивается разочарованием.
В Рунете я не нахожу ни одного понявшего Конфуция завет.
Не нахожу ни одного способного трудиться над своих всех мыслей основанием.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама