Стихотворение «Та, которая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 452 +1
Дата:

Та, которая...

Та, которая не скажет до свидания.
Та, которую так часто обижал,
Называя божьей карой, наказанием.
Даже имени которой не узнал.
Та, которая сидела мышкой серою,
Вздрагивая от твоих шагов.
Робкая, угрюмая, не смелая.
Та, к которой был болезненно суров.
Вот уже одна неделя минула
И вторая к завершению идёт,
Её нет, исчезла, будто сгинула.
Только жизнь, как шла, так и идёт.
«Ну исчезла. Мало ли? Уволилась»-
Кто-то из коллег твоих сказал
Равнодушным и холодным голосом.
Ты же ошарашено молчал.
Как-то стало неуютно и безрадостно.
И тоска нахлынула волной,
То ли болью наполняя, то ли жалостью,
Холодом, саднящей пустотой.
Навсегда теперь лишь «Та, которая»
(Времени назад не отмотать)
Будет каждой тенью, каждым шорохом
О себе тебе напоминать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама