Стихотворение «Вчера вернулись из деревни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 459 +1
Дата:

Вчера вернулись из деревни...

Вчера вернулись из деревни:
Природа – чудо! Рай земной.
Там отдохнули мои нервы,
Хоть дети ездили со мной.
Отдых, увы, не бесконечен –
Школу никто не отменял.
Вернулись мы уже под вечер.
А папа наш так сладко спал,
Что мы будить его не стали.
Быстро поев, рухнули спать.
И даже сумки не убрали,
Чтобы его не напугать.
На утро он чуть свет умчался.
Я детей в школу собрала.
Багаж в прихожей красовался –
Вот и пришла его пора.
Детские вещи, что пейзажи.
Память о проведённых днях:
Глина, трава, печная сажа –
Просто круизный альманах.
Ещё пятно есть от малины.
Вот синенькое от ирги.
Возьмёт ли их моя машина,
Вернее чудо - порошки.
Вдруг за спиной из неоткуда
Раздался голос: «Не беда!
От пятен и следа не будет.
С «Ванишем» пятна ерунда!»
Я с нервным тиком оглянулась:
Стоит девица предо мной.
Воздухом чуть не поперхнулась,
Узрев на ней халатик свой…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама