Стихотворение «не для Тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 400 +1
Дата:

не для Тебя

Не о тебе все мои мысли.
Не о тебе мои мечты.
Не ты герой всей моей жизни.
Не о тебе мои стихи.
Не ты разбудишь меня утром.
Не ты разделишь со мной ночь.
Не без тебя бывает грустно.
Не от тебя бегу я прочь.
И не к тебе я возвращаюсь.
И не в твои смотрю глаза.
И не тебе я улыбаюсь.
И не тебе скажу я «да».
Не ты. Не о тебе всё это.
В каждой написанной строке
На все вопросы есть ответы…
Лишь зачеркни частицу «не».

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама