Стихотворение «За переходами в туманах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 385 +1
Дата:

За переходами в туманах...

За переходами в туманах
Я жду тебя. Я жду тебя.
Кутаясь в шёлк самообманов
Я жду тебя. Я жду тебя.
Там, где скрывается рассветом
Твоя полночная звезда
И беззаботно бродит лето,
Я жду тебя. Я жду тебя.
Там, где в бескрайние просторы
Ворвётся осени тоска,
Зима вплетёт свои узоры,
Я жду тебя. Я жду тебя.
Где нежным трелей переливом
Наполнит ранняя весна
Едва проснувшиеся нивы,
Я жду тебя, любовь моя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама