Стихотворение «В окне такси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 384 +1
Дата:

В окне такси

Воздушный поцелуй в окне такси,
Последним кадром был из жизни нашей.
На счастье не хватило больше сил.
Решила  стать ты "без вести пропавшей".

Быть может кто-то знает, где ты? С кем?
Но врёт искусно, не фальшивя взглядом.
Надежда отыскать на волоске,
Повисла с безнадёгой полной рядом.

Отзвонят по тебе колокола,
В душе уже смирившейся с "пропажей".
В моей судьбе ты примою была,
А я в твоей одним из персонажей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 07.09.2016
Это мне знакомо тоже.  
Реклама